Wplay

PSV vs Zwolle en vivo online por la Liga Eredivisie – Holanda



PSV y PEC Zwolle se enfrentarán este sábado 21 de diciembre por la jornada 18 de la Liga Eredivisie de Holanda. PSV vs Zwolle en vivo.

El partido que se disputará en el Philips Stadion (Eindhoven) iniciará a las 13:45 de Colombia y México, 14:45 de Miami y Chile, 15:45 de Brasil, Argentina y Uruguay y 19:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. PSV vs Zwolle

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: ESPN2 Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Países Bajos: Fox Sports 2, Fox Sports Go
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. PSV vs Zwolle

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:45 horas
Madrid: 19:45 horas
El Cairo: 20:45 horas
Tokio: 03:45 horas (22 de diciembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente