EN VIVO – PSV vs Twente online por la Eredivisie de Holanda

PSV y Twente se enfrentarán este domingo 26 de enero por la jornada 20 de la Eredivisie de Holanda. PSV vs Twente en vivo.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio Philips Stadion (Eindhoven) la pelota rodará a las 10:45 de Colombia y México, 11:45 de Miami y Chile, 12:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:45 de Madrid.

Señales en vivo. PSV vs Twente

[anuncio2]

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Brasil: ESPN Brasil
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte, ESPN2
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 1
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. PSV vs Twente

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 11:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 12:45 horas
Madrid: 16:45 horas
El Cairo: 17:45 horas
Tokio: 00:45 horas (27 de enero)

Formaciones titulares

PSV

Twente


Siguiente