PSG 3 vs 0 Nimes – Ligue 1 – Francia

Paris Saint-Germain y Nimes se medirán este domingo 11 de agosto a las 14:00 de Colombia y México, 15:00 de Miami y Chile, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid y El Cairo.

[anuncio]

Este partido por la primera jornada se jugará en el estadio Parque de los Príncipes (París).

Formaciones confirmadas

PSG

Nimes Olympique

Señales de TV en vivo. PSG vs Nimes

[anuncio2]

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Brasil: DAZN Brasil
Canadá: beIN Sports
Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina
Francia: Canal+ France
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+
Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN Sports
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Horarios oficiales del partido en vivo. PSG vs Nimes

[anuncio3]

Colombia: 14:00
Perú: 14:00
Ecuador: 14:00
México:14:00
Miami: 15:00
Venezuela: 15:00
Chile: 15:00
Bolivia: 15:00
Paraguay: 15:00
Argentina: 16:00
Brasil: 16:00
Uruguay: 16:00
Madrid: 21:00
El Cairo: 21:00


Siguiente