PSG 5 vs 0 Montpellier por la Ligue 1 de Francia

París Saint-Germain y Montpellier se enfrentarán este sábado 1 de febrero por la jornada 22 de la Ligue 1 de Francia. PSG vs Montpellier en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Parque de los Príncipes (París) la pelota rodará a las 11:30 de Colombia y México, 12:30 de Miami, 13:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:30 de Madrid.

Señales en vivo. PSG vs Montpellier

[ads-vivo]

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, TV5
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Francia: Canal+ France, Free
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 2
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA, TV5
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. PSG vs Montpellier

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:30 horas
Miami, Venezuela: 12:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 13:30 horas
Madrid: 17:30 horas
El Cairo: 18:30 horas
Tokio: 01:30 horas (2 de febrero)

Formaciones titulares

PSG

Montpellier


Siguiente