PSG vs Lyon en vivo online por la Coupe de la Ligue de Francia


Todos los pormenores del partido entre PSG y Lyon por la Coupe de la Ligue de Francia que se llevará a cabo este viernes 31 de julio del 2020.

PSG vs Lyon

PSG y Lyon se enfrentarán el viernes 31 de julio a las 14:10 horas de Colombia, 15:10 horas de Miami y 21:10 horas de Madrid, en juego válido por la gran FINAL de la Coupe de la Ligue de Francia.

Las emociones del encuentro entre PSG vs Lyon, se vivirán en el Stade de France en París.

Árbitro: Brisard J. (Francia).

Horarios del encuentro entre PSG vs Lyon

Colombia: 14:10
Ecuador: 14:10
Perú: 14:10
México: 14:10
Miami: 15:10
Venezuela: 15:10
Chile: 15:10
Paraguay: 15:10
Argentina: 16:10
Brasil: 16:10
Uruguay: 16:10
Madrid: 21:10
El Cairo: 21:10
Tokio: 04:10 (1 de agosto)

Señal de televisión en vivo PSG vs Lyon: ESPN Play, Bet365, ESPN Norte

Foto: Twitter oficial PSG



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente