Wplay

Progreso 0 vs 0 Plaza Colonia por la segunda jornada de la Primera División de Uruguay



A continuación, todos los pormenores del partido entre Progreso y Plaza Colonia por la Primera División de Uruguay, que se llevará a cabo este sábado 24 de octubre del 2020.

Club Progreso vs Plaza Colonia

Progreso y Plaza Colonia se enfrentarán el sábado 24 de octubre a las 12:15 horas de Colombia, 13:15 horas de Miami y 19:15 horas de Madrid, en juego válido por la segunda jornada de la Primera División de Uruguay.

Las emociones del encuentro entre Club Progreso que está parcialmente en el tercer puesto del grupo A con 3 puntos y Plaza Colonia que se ubica en la octava casilla del mismo grupo sin unidades, se vivirán en el estadio Abraham Paladino de Montevideo.

Horarios del encuentro entre Progreso vs Plaza Colonia

Colombia: 12:15
Ecuador: 12:15
Perú: 12:15
México: 12:15
Miami: 13:15
Venezuela: 13:15
Paraguay: 13:15
Chile: 14:15
Argentina: 14:15
Brasil: 14:15
Uruguay: 14:15
Madrid: 19:15
El Cairo: 19:15
Tokio: 02:15 (25 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Progreso vs Plaza Colonia

Internacional: GOLTV Play, Bet365
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Progreso

Formación titular de Club Progreso



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente