Progreso vs Barcelona en vivo online por la Copa Libertadores

Progreso de Uruguay y Barcelona SC de Ecuador se enfrentarán este miércoles 22 de enero por el partido de ida de la primera ronda de la clasificación a la Copa Libertadores 2020. El ganador de esta llave jugará ante Sporting Cristal de Perú en la siguiente ronda.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio Parque Alfredo Víctor Viera (Montevideo) la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Chile, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (23 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Progreso vs Barcelona

[anuncio2]

Argentina: Fox Sports, Fox Play
Bolivia: Fox Sports, Fox Play
Brasil: FOX Sports 1 Brasil
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: Fox Sports, Fox Play
Colombia: Fox Sports, Fox Play
Ecuador: Fox Sports, Fox Play
Paraguay: Fox Sports, Fox Play
Perú: Fox Sports, Fox Play
España: DAZN
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Sports, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Progreso vs Barcelona

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (23 de enero)
El Cairo: 02:30 horas (23 de enero)
Tokio: 09:30 horas (23 de enero)


Siguiente