Wplay

Portuguesa vs Gran Valencia en vivo online por la Liga FUTVE de Venezuela



A continuación, todos los pormenores del partido entre Portuguesa y Gran Valencia por la primera jornada – Segunda fase de la Liga FUTVE de Venezuela, que se llevará a cabo este lunes 26 de octubre del 2020.

Portuguesa vs Gran Valencia

Portuguesa y Gran Valencia se enfrentarán el lunes 26 de octubre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (27 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la primera jornada de la Liga FUTVE de Venezuela.

Las emociones del encuentro entre Portuguesa vs Gran Valencia, ambos con su primer partido del grupo B de la Liga FUTVE de Venezuela, se vivirán en el estadio Agustín Tovar de Barinas.

Horarios del encuentro entre Portuguesa vs Gran Valencia

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (27 de octubre)
El Cairo: 02:00 (27 de octubre)
Tokio: 09:00 (27 de octubre)

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Portuguesa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente