Wplay

Portuguesa RJ 0 vs 0 Botafogo. Todos los detalles del juego por el Campeonato Carioca



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Portuguesa RJ y Botafogo por la quinta jornada del Campeonato Carioca? Acá te lo contamos.

Brasil: Portuguesa RJ y Botafogo se enfrentarán el próximo miércoles 1 de julio a las 19:30 horas de Colombia, en encuentro válido por la quinta jornada del Campeonato Carioca de Brasil.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Luso Brasileiro.

Horarios oficiales del partido en vivo. Portuguesa RJ vs Botafogo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 02:30 horas (2 de julio)
El Cairo: 02:30 horas (2 de julio)
Tokio: 09:30 horas (2 de julio)

Señal de TV. Portuguesa RJ vs Botafogo: Premiere FC Brasil

Foto: Twitter oficial Botafogo

Titular confirmada de Botafogo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente