Portoviejo vs Olmedo en vivo online por la Liga Pro de Ecuador


A continuación, todos los pormenores del partido entre Liga de Portoviejo y Olmedo por la jornada 13 de la primera fase – Liga Pro de Ecuador que se llevará a cabo este viernes 18 de septiembre del 2020.

LDU Portoviejo vs Olmedo

Portoviejo y Olmedo se enfrentarán el viernes 18 de septiembre a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 (19 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 13 de la Liga Pro de Ecuador.

Las emociones del encuentro entre LDU Portoviejo que está parcialmente en el puesto 14 de la tabla general con 9 puntos y Olmedo que se ubica en la casilla 13 con 11 unidades, se vivirán en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo.

Horarios del encuentro entre Portoviejo vs Olmedo

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (19 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (19 de septiembre)
Tokio: 09:00 (19 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Portoviejo vs Olmedo

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Foto: Twitter oficial Portoviejo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente