Wplay

Porto 1 vs 2 Sporting Braga por la Primeira Liga de Portugal



FC Porto y Sporting Braga se medirán este viernes 17 de enero a las 14:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 15:00 de Miami y Chile, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid.

Este partido será por la jornada 17 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio do Dragão (Porto).

Señales de TV en vivo. Porto vs Sporting Braga

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: ESPN no Brasil, RTPi
Canadá: RTPi
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: ESPN2
Panamá: ESPN2
Costa Rica: ESPN2
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
Portugal: Sport TV2, Sport TV LIVE
España: RTPi
Estados Unidos: RTPi, GOLTV, Fanatiz USA, GolTV Español
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3

Horarios oficiales del partido en vivo entre Porto vs Sporting Braga

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (18 de enero)

Titulares confirmadas

Porto: Marchesín, Manafá, Mbemba, Marcano, Alex Telles, Tecatito Corona, Danilo, Matheus Uribe, Otávio, Marega y Soares.

Sporting Braga: Matheus, Tormena, Bruno Viana, Raúl Silva, Sequeira, Esgaio, Fransérgio, Palhinha, Trincão, Wilson Eduardo y Paulinho.



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente