Wplay

Porto 1 vs 3 Bayern Leverkusen por la Europa League



FC Porto y Bayern Leverkusen se enfrentarán este jueves 27 de febrero por el compromiso de vuelta de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League. El encuentro de ida finalizó con un marcador de 2-1 a favor de Bayer Leverkusen.

El partido se disputará en el estadio do Dragão (Porto) y la pelota rodará a las 12:55 de Colombia y México, 13:55 de Miami, 14:55 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:55 de Madrid.

Señales en vivo. Porto vs Bayern Leverkusen

Argentina: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play
Bolivia: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play
Brasil: FOX Sports 2 Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play
Colombia: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play
Ecuador: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play
Paraguay: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play
Perú: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 6
Estados Unidos: B/R Live, TUDN En Vivo, TUDNxtra
Uruguay: ESPN Play Sur, Fox Sports, FOX Play
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Porto vs Bayern Leverkusen

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:55 horas
Miami, Venezuela: 13:55 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:55 horas
Madrid: 18:55 horas
El Cairo: 19:55 horas
Tokio: 02:55 horas (28 de febrero)

Foto: Twitter oficial Porto



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente