Porto 3 vs 0 Académico Viseu por la Copa de Portugal

Porto y Académico Viseu se medirán este miércoles 12 de febrero a las 15:45 de Colombia y México, 16:45 de Miami, 17:45 de Argentina, Uruguay y Brasil y 21:45 de Madrid.

[ads-vivo]

Este partido será por la vuelta de las semifinales de la Copa de Portugal y se disputará en el estadio do Dragão (Porto). El compromiso de ida finalizó con un marcador de 1-1.

Titulares confirmadas

Porto: Diogo Costa, Manafá, Mbemba, Diogo Leite, Alex Telles, Tecatito Corona, Matheus Uribe, Vítor Ferreira, Luis Díaz, Nakajima e Zé Luís.

Académico Viseu: Ricardo Fernandes, Rui Silva, Pica, Mathaus, Jorge Miguel, Kelvin, João Oliveira, Fernando Ferreira, Luisinho, João Mário e Patric.

Señales en vivo. Porto vs Académico Viseu

[ads-vivo]

Brasil: SporTV 3
Portugal: SporTV 1, SporTV LIVE, RTP Play, RTP1
Internacional: RTPi

Horarios oficiales del partido en vivo. Porto vs Académico Viseu

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:45 horas
Miami, Venezuela: 16:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:45 horas
Madrid: 21:45 horas
El Cairo: 22:45 horas
Tokio: 05:45 horas (13 de febrero)

Foto: Twitter oficial Porto


Siguiente