Portland Timbers vs Orlando City en vivo online por la GRAN FINAL de la MLS Is Back


Todos los pormenores del partido entre Portland Timbers y Orlando City por la MLS de los Estados Unidos que se llevará a cabo este martes 11 de agosto del 2020.

Portland Timbers vs Orlando City

Portland Timbers y Orlando City se enfrentarán el martes 12 de agosto a las 19:30 horas de Colombia, 20:30 horas de Miami y 02:30 horas (12 de agosto) de Madrid, en juego válido por la gran final de la MLS Is Back.

Las emociones del encuentro entre Portland Timbers y Orlando City, se vivirán en el ESPN World Sports Complex.

Árbitro: Elfath I. (USA).

Horarios del encuentro entre Portland Timbers vs Orlando City

Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (12 de agosto)
El Cairo: 02:30 (12 de agosto)
Tokio: 09:30 (12 de agosto)

Señal de televisión en vivo Portland Timbers vs Orlando City: ESPN, ESPN Play

Foto: Twitter oficial Orlando City



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente