Portland Timbers vs New England Revolution por la MLS

Portland Timbers recibirá este miércoles 25 de septiembre a New England Revolution por otra jornada más de la apasionante MLS. Portland Timbers vs New England Revolution EN VIVO online.

[anuncio]

En el partido que se jugará en el estadio Providence Park (Portland) la pelota rodará a las 21:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 22:30 de Miami, 23:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:30 (26 de septiembre) de Madrid.

Titulares confirmadas

Portland Timbers

New England Revolution

Portland Timbers vs New England Revolution EN VIVO. Señales de TV

[anuncio2]

Argentina: ESPN Play Sur
Brasil: DAZN Brasil
Internacional: Bet365
Colombia: ESPN Play Sur
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: MLS Live, ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales en vivo Portland Timbers vs New England Revolution

[anuncio3]

Colombia: 21:30
Perú: 21:30
Ecuador: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Chile: 22:30
Bolivia: 22:30
Paraguay: 22:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (26 de septiembre)
El Cairo: 04:30 (26 de septiembre)


Siguiente