Portland Timbers vs Houston Dynamo en vivo online por la fase de grupos de la MLS

Todos los pormenores del partido entre Portland Timbers y Houston Dynamo por la MLS que se llevará a cabo este sábado 18 de julio del 2020.

Portland Timbers vs Houston Dynamo

[ads-vivo]

Portland Timbers vs Houston Dynamo se enfrentarán el sábado 18 de julio a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 02:00 horas (19 de julio) de Madrid, en juego válido por la fase de grupos de la MLS.

Las emociones del encuentro entre Portland Timbers que es parcialmente líder en la tabla general del grupo F con 3 puntos y Houston Dynamo que se ubica en la segunda casilla con 1 unidad, se vivirán en el estadio ESPN Wide World of Sports Complex de Bay Lake, Florida.

Horarios del encuentro entre Portland Timbers vs Houston Dynamo

[ads-vivo]

Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (19 de julio)
El Cairo: 02:00 (19 de julio)
Tokio: 09:00 (19 de julio)

Señal de televisión en vivo Portland Timbers vs Houston Dynamo: ESPN Play

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Portland Timbers


Siguiente