Wplay

Portimonense vs Vitória Guimarães en vivo online. Todos los detalles del juego por la jornada 30 de la Primeira Liga de Portugal



¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Portimonense y Vitória Guimarães por la jornada #30 de la Primeira Liga de Portugal? Acá te lo contamos.

Portugal: Portimonense y Vitória Guimarães se enfrentarán el próximo sábado 4 julio a las 13:15 horas de Colombia, en encuentro válido por la jornada #30 de la Primeira Liga de Portugal.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Municipal de Portimao.

Horarios oficiales del partido en vivo. Portimonense vs Vitória Guimarães

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:15 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 14:15 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 15:15 horas
Madrid: 20:15 horas
El Cairo: 20:15 horas
Tokio: 03:15 horas (5 de julio)

Señal de TV Portimonense vs Vitória Guimarães: Bet365, Sport TV1, Sport TV3

Foto: Twitter oficial Vitória Guimarães



Patrocinado





Etiquetas

,

Siguiente