Wplay

Portimonense vs Sporting Lisboa en vivo online por la Copa de la Liga de Portugal



Portimonense y Sporting de Lisboa se medirán este sábado 21 de diciembre a las 12:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 13:00 de Miami y Chile, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Este partido será por la tercera jornada del grupo C de la Copa de la Liga de Portugal y se jugará en el estadio Municipal de Portimão (Portimão).

Señales de TV en vivo. Portimonense vs Sporting Lisboa

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
Internacional: Bet365
México: TUDN En Vivo, TUDN
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE

Horarios oficiales del partido en vivo entre Portimonense vs Sporting Lisboa

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (22 de diciembre)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente

x