Ponferradina 3 vs 1 Huesca por LaLiga SmartBank – España

Ponferradina y Huesca se medirán este sábado 1 de febrero a las 12:15 de Colombia y México, 13:15 de Miami, 14:15 de Argentina, Uruguay y Brasil y 18:15 de Madrid.

[ads-vivo]

Este partido será por la jornada 26 de LaLiga SmartBank de España y se disputará en el estadio El Toralín (Ponferrada).

Señales de TV en vivo. Ponferradina vs Huesca

[ads-vivo]

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365, YouTube
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar Laliga 1, Mitele Plus, Movistar+
Estados Unidos: Azteca América
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Ponferradina vs Huesca

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:15 horas
Miami, Venezuela: 13:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:15 horas
Madrid: 18:15 horas
El Cairo: 19:15 horas
Tokio: 02:15 horas (2 de febrero)

Formaciones titulares


Siguiente