EN VIVO online Plaza Colonia vs Zamora por la Copa Sudamericana

Plaza Colonia y Zamora se enfrentarán este jueves 13 de febrero por el encuentro de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020.

[ads-vivo]

En el partido que se disputará en el estadio Agustín Tovar, la pelota rodará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Señales en vivo. Plaza Colonia vs Zamora

[ads-vivo]

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Plaza Colonia vs Zamora

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (14 de febrero)
Tokio: 07:15 horas (14 de febrero)

Foto: Twitter oficial Zamora


Siguiente