Platense 0 vs 1 San Martín por la Primera B Nacional

Platense y San Martín de San Juan se medirán este sábado 5 de octubre a las 16:10 de Colombia y México, 17:10 de Miami y Chile, 18:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:10 de Madrid y El Cairo.

[anuncio]

Este partido por la octava jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Ciudad de Vicente López (Florida, Buenos Aires).

Formación de Club Platense

Formación de San Martín de San Juan

Señal en vivo. Platense vs San Martín

[anuncio2]

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Platense vs San Martín

[anuncio3]

Colombia: 16:10
Perú: 16:10
Ecuador: 16:10
México: 16:10
Miami: 17:10
Venezuela: 17:10
Chile: 17:10
Bolivia: 17:10
Paraguay: 17:10
Argentina: 18:10
Brasil: 18:10
Uruguay: 18:10
Madrid: 23:10
El Cairo: 23:10


Siguiente