Wplay

Platense 0 vs 3 Ferro Carril Oeste por la Primera B Nacional Argentina



Club Platense y Ferro Carril Oeste se enfrentarán este sábado 8 de febrero en cumplimiento de la jornada 16 de la Primera B Nacional de Argentina. Platense vs Ferro Carril Oeste en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ciudad Vicente de López (Buenos Aires) iniciará a las 17:05 de Colombia y México, 18:05 de Miami, 19:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:05 de Madrid.

Señales en vivo. Platense vs Ferro Carril Oeste

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior

Horarios oficiales del partido en vivo. Platense vs Ferro Carril Oeste

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:05 horas
Miami, Venezuela: 18:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:05 horas
Madrid: 23:05 horas
El Cairo: 00:05 horas (9 de febrero)
Tokio: 07:05 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Ferro Carril Oeste

Formaciones titulares

Club Platense

Ferro Carril Oeste



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente