EN VIVO – Platense vs Deportivo Riestra online por los cuartos de final de la Primera Nacional de Argentina


Club Platense y Deportivo Riestra se medirán este domingo 24 de enero en el Estadio Ciudad de Caseros, por los cuartos de final de la Primera Nacional de Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Platense vs Deportivo Riestra en vivo por la Primera Nacional de Argentina

Club Platense con su pase directo a esta instancia y Deportivo Riestra que llega de eliminar a Deportivo Morón en los octavos de final, se enfrentarán el 24 de enero por la Primera Nacional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 24 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:25 de Colombia y 22:25 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ciudad de Caseros.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Platense vs Deportivo Riestra

Los Ángeles: 17:25
Ciudad de México: 19:25
Colombia: 20:25
Ecuador: 20:25
Perú: 20:25
Miami: 20:25
Nueva York: 20:25
Venezuela: 21:25
Paraguay: 22:25
Chile: 22:25
Argentina: 22:25
Brasil: 22:25
Uruguay: 22:25
Londres: 01:25 (25 de enero)
Roma: 02:25 (25 de enero)
Madrid: 02:25 (25 de enero)
El Cairo: 03:25 (25 de enero)
Tokio: 10:25 (25 de enero)
Sidney: 12:25 (25 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Platense vs Deportivo Riestra?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365

Foto: Twitter oficial Platense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente