Platense 0 vs 2 Alvarado por la Primera B Nacional Argentina


Club Platense y Club Alvarado se enfrentarán este viernes 6 de marzo en cumplimiento de la jornada 20 del Grupo A de la Primera B Nacional Argentina. Platense vs Alvarado en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ciudad de Vicente López (Buenos Aires), iniciará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (7 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

Platense

Alvarado

Señal en vivo. Platense vs Alvarado

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Platense vs Alvarado

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (7 de marzo)
El Cairo: 02:00 horas (7 de marzo)
Tokio: 09:00 horas (7 de marzo)

Foto: Twitter oficial Platense



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente