Philadelphia Union vs New England Revolution en vivo online por los octavos de final de la MLS


Todos los pormenores del partido entre Philadelphia Union y New England Revolution por la MLS que se llevará a cabo este sábado 25 de julio del 2020.

Philadelphia Union vs New England Revolution

Philadelphia Union y New England Revolution se enfrentarán el sábado 25 de julio a las 21:30 horas de Colombia, 22:30 horas de Miami y 04:30 horas (26 de julio) de Madrid, en juego válido por los octavos de final de la MLS.

Las emociones del encuentro entre Philadelphia Union y New England Revolution, se vivirán en el estadio ESPN Wide World of Sports Complex de Bay Lake, Florida.

Árbitro: Elfath I. (Estados Unidos).

Horarios del encuentro entre Philadelphia Union vs New England Revolution

Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
México: 21:30
Miami: 22:30
Venezuela: 22:30
Chile: 22:30
Paraguay: 22:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Madrid: 04:30 (26 de julio)
El Cairo: 04:30 (26 de julio)
Tokio: 11:30 (26 de julio)

Señal de televisión en vivo Philadelphia Union vs New England Revolution: ESPN Play, ESPN3

Foto: Twitter oficial Philadelphia Union



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente