Philadelphia Union vs Chicago Fire en vivo online por la MLS

A continuación, todos los pormenores del partido entre Philadelphia Union y Chicago Fire por otra jornada más de la Major League Soccer, que se llevará a cabo este miércoles 28 de octubre del 2020.

Philadelphia Union vs Chicago Fire

[ads-vivo]

Philadelphia Union y Chicago Fire se enfrentarán el miércoles 28 de octubre a las 18:30 horas de Colombia, 19:30 horas de Miami y 00:30 (29 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la MLS.

Las emociones del encuentro entre Philadelphia Union que está parcialmente en el primer puesto de su Conferencia con 41 puntos y Chicago Fire que se ubica en la casilla 11 también de su Conferencia con 21 unidades, se vivirán en el estadio Talen Energy Stadium de Chester.

Horarios del encuentro entre Philadelphia Union vs Chicago Fire

[ads-vivo2]

Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 00:30 (29 de octubre)
El Cairo: 01:30 (29 de octubre)
Tokio: 08:30 (29 de octubre)

Señales de televisión en vivo. Philadelphia Union vs Chicago Fire

[ads-vivo3]

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+, MLS App
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Philadelphia Union


Siguiente