Perú 0 vs 3 Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub-20

Las selecciones de Perú y Paraguay femenil se enfrentarán este jueves 12 de marzo por la cuarta jornada de la fase de grupos del Sudamericano Femenino Sub-20. Perú vs Paraguay en vivo.

[ads-vivo]

El partido por el grupo B que se disputará en el estadio Provincial Juan Gilberto Funes (La Punta, San Luis), iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Perú

Paraguay

Señal de TV en vivo. Perú vs Paraguay

[ads-vivo]

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Perú vs Paraguay

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (13 de marzo)
Tokio: 07:00 horas (13 de marzo)

Foto: Twitter oficial Selección Perú


Siguiente