Perú Vs. Costa Rica en vivo y en directo


Amistoso internacional. Perú y Costa Rica se medirán este miércoles 5 de junio a las 20:00 de Colombia en el estadio Monumental de Lima. El encuentro tendrá señal de TV a través de Movistar Deportes Perú.

Perú Vs. Costa Rica. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 20:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 21:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 22:00



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente