Pérez Zeledón vs Grecia en vivo online por la Primera División de Costa Rica

Pérez Zeledón y Municipal Grecia se enfrentarán este sábado 25 de enero por la quinta jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Pérez Zeledón vs Grecia en vivo.

[anuncio]

El partido que se disputará en el estadio Polideportivo de Pérez Zeledón iniciará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Chile, 23:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (26 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Pérez Zeledón vs Grecia

[anuncio2]

Costa Rica: Teletica 7, TD Más (cabletica)

Horarios oficiales del partido en vivo. Pérez Zeledón vs Grecia

[anuncio3]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 03:00 horas (26 de enero)
El Cairo: 04:00 horas (26 de enero)
Tokio: 11:00 horas (26 de enero)


Siguiente