Wplay

Pérez Zeledón vs Grecia en vivo online por la novena jornada de la Primera División de Costa Rica



A continuación, todos los pormenores del partido entre Pérez Zeledón y Grecia por la Primera División de Costa Rica, que se llevará a cabo este viernes 2 de octubre del 2020.

Pérez Zeledón vs Municipal Grecia

Pérez Zeledón y Grecia se enfrentarán el viernes 2 de octubre a las 21:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Miami y 04:00 (3 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Primera División de Costa Rica.

Las emociones del encuentro entre Pérez Zeledón que es parcialmente cuarto en el grupo A con 9 puntos y Municipal Grecia que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 4 unidades, se vivirán en el estadio Polideportivo de San José.

Horarios del encuentro entre Pérez Zeledón vs Grecia

Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (3 de octubre)
El Cairo: 04:00 (3 de octubre)
Tokio: 11:00 (3 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Pérez Zeledón vs Grecia: FUTV

Foto: Twitter oficial Grecia



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente