Wplay

Pereira 0 vs 0 Tolima por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Pereira y Tolima por la undécima jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este sábado 3 de octubre del 2020.

Deportivo Pereira vs Deportes Tolima

Pereira y Tolima se enfrentarán el sábado 3 de octubre a las 18:05 horas de Colombia, 19:05 horas de Miami y 01:05 (4 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la undécima jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Deportivo Pereira que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general con 12 puntos y Deportes Tolima que está en la primera casilla con 22 unidades, se vivirán en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

Horarios del encuentro entre Pereira vs Tolima

Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
México: 18:05
Miami: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Madrid: 01:05 (4 de octubre)
El Cairo: 01:05 (4 de octubre)
Tokio: 08:05 (4 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Pereira vs Tolima: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Pereira

Formaciones titulares

Deportivo Pereira

Deportes Tolima



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente