Pereira 2 vs 2 Rionegro Águilas por la Liguilla del FPC


Deportivo Pereira y Rionegro Águilas se medirán este martes 1 de diciembre en el Hernán Ramírez Villegas de Pereira, por la segunda jornada en la Liguilla del FPC. A continuación, todos los detalles del partido.

Pereira vs Rionegro Águilas en vivo por la Liguilla

Deportivo Pereira que está parcialmente en el primer puesto del grupo A con 3 puntos y Rionegro Águilas que ocupa la tercera casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 1 de diciembre en juego válido por la primera jornada de la Liguilla del FPC.

¿Cuándo es el partido? El martes 1 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pereira vs Rionegro Águilas

Los Ángeles: 16:40
Ciudad de México: 18:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 19:40
Nueva York: 19:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 21:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 00:40 (2 de diciembre)
Roma: 01:40 (2 de diciembre)
Madrid: 01:40 (2 de diciembre)
El Cairo: 02:40 (2 de diciembre)
Tokio: 09:40 (2 de diciembre)
Sidney: 11:40 (2 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Pereira vs Rionegro Águilas?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Pereira

Titulares confirmadas

Pereira

Rionegro: Bejarano; Montes, Henao, Hernández, Angulo; Ramírez, Martínez, Marrugo; Obrian, Salazar y Rentería.



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente