EN VIVO – Pereira vs Cali online por la segunda jornada de la Liga Betplay


Deportivo Pereira y Deportivo Cali se medirán este domingo 24 de enero en el Hernán Ramírez Villegas de Pereira, por la segunda jornada de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Pereira vs Cali en vivo por la Liga Betplay

Deportivo Pereira que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 1 punto y Deportivo Cali que se ubica en la tercera casilla con 3 unidades, se enfrentarán el 24 de enero por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 24 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pereira vs Cali

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 22:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Londres: 01:10 (25 de enero)
Roma: 02:10 (25 de enero)
Madrid: 02:10 (25 de enero)
El Cairo: 03:10 (25 de enero)
Tokio: 10:10 (25 de enero)
Sidney: 12:10 (25 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Pereira vs Cali?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Pereira



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente