Peñarol vs Wanderers en vivo online por la novena jornada de la Liga de Uruguay – 30 de agosto

A continuación, todos los pormenores sobre la transmisión del partido entre Peñarol y Wanderers por la Liga de Uruguay que se llevará a cabo este domingo 30 de agosto del 2020.

Peñarol vs Wanderers

[ads-vivo]

Peñarol y Wanderers se enfrentarán el domingo 30 de agosto a las 18:15 horas de Colombia, 19:15 horas de Miami y 01:15 horas (31 de agosto) de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Liga de Uruguay.

Las emociones del encuentro entre Peñarol y Wanderers, se vivirán en el estadio Campeón del Siglo.

Horarios del encuentro entre Peñarol vs Wanderers

[ads-vivo]

Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
México: 18:15
Miami: 19:15
Venezuela: 19:15
Chile: 19:15
Paraguay: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Madrid: 01:15 (31 de agosto)
El Cairo: 01:15 (31 de agosto)
Tokio: 08:15 (31 de agosto)

Señal de televisión en vivo Peñarol vs Wanderers: GolTV Latinoamérica, GOLTV Play

[ads-vivo]

Foto: Twitter oficial Peñarol


Siguiente