EN VIVO – Peñarol vs Vélez online por la segunda ronda de la Copa Sudamericana


Club Peñarol y Vélez Sarsfield se medirán este miércoles 4 de noviembre en el Campeon del Siglo de Montevideo, por los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

Peñarol vs Vélez en vivo por la Copa Sudamericana

Club Peñarol y Vélez Sarsfield se enfrentarán el 4 de noviembre, en juego válido por el partido de vuelta de la segunda ronda de la Copa Sudamericana. El compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 0-0.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 4 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Campeon del Siglo de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Peñarol vs Vélez

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (5 de noviembre)
Roma: 01:30 (5 de noviembre)
Madrid: 01:30 (5 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (5 de noviembre)
Tokio: 09:30 (5 de noviembre)
Sidney: 11:30 (5 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Peñarol vs Vélez?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN2

Foto: Twitter oficial Peñarol

Formaciones titulares

Club Peñarol

Vélez Sarsfield



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente