Peñarol 0 vs 0 Montevideo City por la jornada 12 de la Primera División de Uruguay

A continuación, todos los pormenores del partido entre Peñarol y Montevideo City por la Primera División de Uruguay que se llevará a cabo este sábado 12 de septiembre del 2020.

Peñarol vs Montevideo City

[ads-vivo]

Peñarol y Montevideo City se enfrentarán el sábado 12 de septiembre a las 18:15 horas de Colombia, 19:15 horas de Miami y 01:15 (13 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 12 de la Primera División de Uruguay .

Las emociones del encuentro entre Peñarol que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general con 16 puntos y Montevideo City que se ubica en la cuarta casilla con 17 unidades, se vivirán en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo.

Horarios del encuentro entre Peñarol vs Montevideo City

[ads-vivo]

Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
México: 18:15
Miami: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 20:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Madrid: 01:15 (13 de septiembre)
El Cairo: 01:15 (13 de septiembre)
Tokio: 08:15 (13 de septiembre)

Señales de televisión en vivo Peñarol vs Montevideo City

[ads-vivo]

Internacional: GOLTV Play, Bet365
Uruguay: VTV Uruguay

Foto: Twitter oficial Peñarol

Formaciones titulares

Peñarol

Montevideo City Torque


Siguiente