Peñarol vs Defensor Sporting en vivo online por la segunda jornada de la Liga de Uruguay


Peñarol y Defensor Sporting se medirán este miércoles 27 de enero en el estadio Campeón del Siglo, por la Liga de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Peñarol vs Defensor Sporting en vivo por la Liga de Uruguay

Peñarol que viene de empatar 1 – 1 con Cerro y Defensor Sporting que llega de igualar con Wanderers, se enfrentarán el 27 de enero por la segunda jornada de la Liga de Uruguay.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 27 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Campeón del Siglo de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Peñarol vs Defensor Sporting

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (28 de enero)
Roma: 21:00 (28 de enero)
Madrid: 21:00 (28 de enero)
El Cairo: 02:00 (28 de enero)
Tokio: 09:00 (28 de enero)
Sidney: 11:00 (28 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Peñarol vs Defensor Sporting?

GOLTV Play

Foto: Twitter oficial Peñarol



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente