Patronato 0 vs 0 Vélez por la sexta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina

Club Patronato y Vélez Sarsfield se medirán este sábado 5 de diciembre en el Presbítero Bartolomé Grella de Paraná, por la sexta jornada de la Copa Diego Armando Maradona de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Patronato vs Vélez en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

[ads-vivo]

Club Patronato que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo F con 1 punto y Vélez Sarsfield que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 8 unidades, se enfrentarán el 5 de diciembre por la Copa Diego Armando Maradona de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 5 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Presbítero Bartolomé Grella de Paraná.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Patronato vs Vélez

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 17:20
Nueva York: 17:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (6 de diciembre)
Tokio: 07:20 (6 de diciembre)
Sidney: 09:20 (6 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Patronato vs Vélez?

[ads-vivo3]

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Patronato

Formación titular de Club Patronato

Formación titular de Vélez Sarsfield


Siguiente