Patronato 1 (5-3) 1 Instituto por la Copa Argentina


Club Patronato se enfrentará este jueves 27 de febrero a Instituto Atlético por el partido de la primera ronda de la Copa Argentina. Patronato vs Instituto en vivo.

El partido que se disputará en el estadio 15 de Abril (Santa Fe) iniciará a las 18:05 de Colombia y México, 19:05 de Miami, 20:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:05 (28 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Patronato

Instituto

Señales en vivo. Patronato vs Instituto

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Fanatiz International, Bet365
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Patronato vs Instituto

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:05 horas
Miami, Venezuela: 19:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:05 horas
Madrid: 00:05 horas (28 de febrero)
El Cairo: 01:05 horas (28 de febrero)
Tokio: 08:05 horas (28 de febrero)

Foto: Twitter oficial Patronato



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente