Wplay

Patronato 0 vs 0 Gimnasia por la cuarta jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina



Club Patronato y Gimnasia La Plata se medirán este domingo 22 de noviembre en el Presbítero Bartolomé Grella de Paraná, por la cuarta jornada de la Copa Liga Profesional de Argentina – Fase 1. A continuación, todos los detalles del partido.

Patronato vs Gimnasia en vivo por la Copa Liga Profesional de Argentina

Club Patronato que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo F sin puntos y Gimnasia La Plata que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por la Copa Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:20 de Colombia y 19:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Presbítero Bartolomé Grella de Paraná.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Patronato vs Gimnasia

Los Ángeles: 15:20
Ciudad de México: 16:20
Colombia: 17:20
Ecuador: 17:20
Perú: 17:20
Miami: 18:20
Nueva York: 18:20
Venezuela: 18:20
Paraguay: 19:20
Chile: 19:20
Argentina: 19:20
Brasil: 19:20
Uruguay: 19:20
Londres: 22:20
Roma: 23:20
Madrid: 23:20
El Cairo: 00:20 (23 de noviembre)
Tokio: 07:20 (23 de noviembre)
Sidney: 09:20 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Patronato vs Gimnasia?

Latinoamérica: TyC Sports Internacional
Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Foto: Twitter oficial Patronato

Formaciones titulares

Patronato

Gimnasia: Broun, Morales, Goltz, Coronel, Melluso, Mancilla, Ayala, Carbonero, Paradela, García y Ramírez.

Suplentes: Insfrán, Guiffrey, Licht, Pérez García, Alemán, Miranda, Miramón, Gómez, Tijanovich, Contín y Barrios



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente