Patronato vs Arsenal Sarandí en vivo online por la Superliga Argentina

Foto: Twitter oficial Arsenal Sarandí

Patronato y Arsenal Sarandí se enfrentarán este lunes 3 de febrero en cumplimiento de la jornada 18 de la Superliga de Argentina. Patronato vs Arsenal Sarandí en vivo.

[ads-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Presbítero Bartolomé Grella iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Patronato vs Arsenal Sarandí: TyC Sports Internacional

[ads-vivo]

Horarios oficiales del partido en vivo. Patronato vs Arsenal Sarandí

[ads-vivo]

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (4 de febrero)
Tokio: 07:00 horas (4 de febrero)


Siguiente