Patriotas 1 vs 3 Santa Fe por la Copa BetPlay de Colombia


A continuación, todos los pormenores del partido entre Patriotas y Santa Fe por la tercera ronda de la Copa BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este jueves 22 de octubre del 2020.

Patriotas Boyacá vs Independiente Santa Fe

Patriotas y Santa Fe se enfrentarán el jueves 22 de octubre a las 20:00 horas de Colombia, 21:00 horas de Miami y 03:00 (23 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por el partido de ida de la tercera ronda por la Copa BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Patriotas Boyacá vs Independiente Santa Fe, ambos equipos con su primer partido en la competición, se vivirán en el estadio La Independencia de Tunja.

Horarios del encuentro entre Patriotas vs Santa Fe

Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (23 de octubre)
El Cairo: 03:00 (23 de octubre)
Tokio: 10:00 (23 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Patriotas vs Santa Fe: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Santa Fe

Formaciones titulares

Patriotas

Independiente Santa Fe

 



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente