EN VIVO online Patriotas vs Millonarios por la Liguilla del FPC

Patriotas Boyacá y Millonarios FC se medirán este viernes 4 de diciembre en La Independencia de Tunja, por la segunda jornada en la Liguilla del FPC. A continuación, todos los detalles del partido.

Patriotas vs Millonarios en vivo por la Liguilla

[ads-vivo]

Patriotas Boyacá que está parcialmente en el segundo puesto del grupo B con 3 puntos y Millonarios FC que ocupa la primera casilla del mismo grupo también con 3 unidades, se enfrentarán el 4 de diciembre en juego válido por la segunda jornada de la Liguilla del FPC.

¿Cuándo es el partido? El viernes 4 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? La Independencia de Tunja.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Patriotas vs Millonarios

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:40
Ciudad de México: 18:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 19:40
Nueva York: 19:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 21:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 00:40 (5 de diciembre)
Roma: 01:40 (5 de diciembre)
Madrid: 01:40 (5 de diciembre)
El Cairo: 02:40 (5 de diciembre)
Tokio: 09:40 (5 de diciembre)
Sidney: 11:40 (5 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Patriotas vs Millonarios?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Millonarios

Titulares confirmadas

Patriotas

Millonarios

Millonarios FC, titulares, Patriotas Boyacá, Liguilla BetPlay 2020


Siguiente