Wplay

EN VIVO – Pasto vs Santa Fe online por los cuartos de final de la Liga BetPlay



Deportivo Pasto e Independiente Santa Fe se medirán este domingo 22 de noviembre en el Departamental Libertad de Pasto, por los cuartos de final de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Pasto vs Santa Fe en vivo por la Liga BetPlay

Deportivo Pasto que ocupó el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 34 puntos e Independiente Santa Fe que quedó en la primera casilla con 40 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Departamental Libertad de Pasto.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pasto vs Santa Fe

Los Ángeles: 18:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
Miami: 21:10
Nueva York: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 22:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Londres: 01:10 (23 de noviembre)
Roma: 02:10 (23 de noviembre)
Madrid: 02:10 (23 de noviembre)
El Cairo: 03:10 (23 de noviembre)
Tokio: 10:10 (23 de noviembre)
Sidney: 12:10 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Pasto vs Santa Fe?

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Santa Fe

Formaciones titulares

Deportivo Pasto

Santa Fe



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente