Wplay

Pasto 2 vs 1 Medellín por la Liga BetPlay de Colombia



A continuación, todos los pormenores del partido entre Pasto y Medellín por la jornada 15 de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este domingo 18 de octubre del 2020.

Deportivo Pasto vs Independiente Medellín

Pasto y Medellín se enfrentarán el domingo 18 de octubre a las 20:10 horas de Colombia, 21:10 horas de Miami y 03:10 (19 de octubre) horas de Madrid, en juego válido por la jornada 15 de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Deportivo Pasto que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general con 26 puntos e Independiente Medellín que está en la casilla 13 con 16 unidades, se vivirán en el estadio Departamental Libertad de Pasto.

Horarios del encuentro entre Pasto y Medellín

Colombia: 20:10
Ecuador: 20:10
Perú: 20:10
México: 20:10
Miami: 21:10
Venezuela: 21:10
Paraguay: 21:10
Chile: 22:10
Argentina: 22:10
Brasil: 22:10
Uruguay: 22:10
Madrid: 03:10 (19 de octubre)
El Cairo: 03:10 (19 de octubre)
Tokio: 10:10 (19 de octubre)

Señal de televisión en vivo. Pasto y Medellín: WIN Sports+

Formaciones titulares

Deportivo Pasto

Independiente Medellín



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente