EN VIVO – Pasto vs Bucaramanga online por la jornada 16 de la Liga Betplay

Deportivo Pasto y Atlético Bucaramanga se medirán este jueves 15 de abril en el Departamental Libertad de Pasto, por la jornada 16 de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Pasto vs Bucaramanga en vivo por la Liga Betplay

Deportivo Pasto que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 22 puntos y Atlético Bucaramanga que se ubica en la casilla 12 con 10 unidades, se enfrentarán el 15 de abril por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El jueves 15 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Departamental Libertad de Pasto.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pasto vs Bucaramanga

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 20:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (16 de abril)
Roma: 02:40 (16 de abril)
Madrid: 02:40 (16 de abril)
El Cairo: 02:40 (16 de abril)
Tokio: 09:40 (16 de abril)
Sidney: 10:40 (16 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Pasto vs Bucaramanga?

Colombia: WIN Sports y WIN Sports+

Formaciones titulares

Pasto

Bucaramanga


Siguiente