Pasto 1 (3-1) 1 América por la Copa BetPlay de Colombia

Deportivo Pasto y América de Cali se medirán este jueves 14 de enero en el Departamental Libertad de Pasto, por los cuartos de final de la Copa BetPlay de Colombia. A continuación, todos los detalles del partido.

Pasto vs América en vivo por la Copa BetPlay de Colombia

[ads-vivo]

Deportivo Pasto que llega de eliminar a Real San Andrés en los octavos de final y América de Cali que también dejó en el camino a Independiente Santa Fe, se enfrentarán el 14 de enero por el compromiso de cuartos de final en la Copa BetPlay de Colombia.

¿Cuándo es el partido? El jueves 14 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:45 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Departamental Libertad de Pasto.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pasto vs América

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:45
Ciudad de México: 18:45
Colombia: 19:45
Ecuador: 19:45
Perú: 19:45
Miami: 19:45
Nueva York: 19:45
Venezuela: 20:45
Paraguay: 21:45
Chile: 21:45
Argentina: 21:45
Brasil: 21:45
Uruguay: 21:45
Londres: 00:45 (15 de enero)
Roma: 01:45 (15 de enero)
Madrid: 01:45 (15 de enero)
El Cairo: 02:45 (15 de enero)
Tokio: 09:45 (15 de enero)
Sidney: 11:45 (15 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Pasto vs América?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports+

Foto: Antena 2

Formaciones titulares

Deportivo Pasto

América de Cali


Siguiente