EN VIVO – Parma vs Lazio online por la Serie A de Italia


Parma se enfrentará este domingo 9 de febrero a Lazio por la jornada 23 de la Serie A de Italia. Parma vs Lazio en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ennio Tardini (Parma), iniciará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Parma vs Lazio

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Brasil: DAZN, Serie A Pass, Rai Italia América
Canadá: DAZN, TLN, Rai Italia América
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Estados Unidos: ESPN+, Rai Italia América
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América

Horarios oficiales del partido en vivo. Parma vs Lazio

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (10 de diciembre)

Foto: Twitter oficial Parma

Formaciones titulares

Parma

Lazio



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente