Paranaense vs Palmeiras en vivo online por la cuarta jornada del Brasileirao

A continuación, todos los pormenores del partido entre Paranaense y Palmeiras por el Brasileirao que se llevará a cabo este miércoles 19 de agosto del 2020.

Paranaense vs Palmeiras

[ads-vivo]

Paranaense y Palmeiras se enfrentarán el miércoles 19 de agosto a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami y 00:30 horas (20 de agosto) de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada del Brasileirao.

Las emociones del encuentro entre Paranaense y Palmeiras, se vivirán en el estadio Arena da Baixada de Curitiba.

Árbitro: Augusto V. C. M. (Brasil).

Horarios del encuentro entre Paranaense vs Palmeiras

[ads-vivo]

Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (20 de agosto)
El Cairo: 00:30 (20 de agosto)
Tokio: 07:30 (20 de agosto)

Señal de televisión en vivo Paranaense vs Palmeiras: Fanatiz Brasileirao, Bet365, Premiere FC Brasil

[ads-vivo]

Programación completa, cuarta jornada del Brasileirao

Foto: Twitter oficial Palmeiras


Siguiente