Paranaense 2 vs 0 Colo Colo por la Copa Libertadores

A continuación, todos los pormenores del partido entre Paranaense y Colo Colo por la cuarta jornada de la Copa Libertadores de América, que se llevará a cabo este miércoles 23 de septiembre del 2020.

Atlético Paranaense vs Colo Colo

[ads-vivo]

Paranaense y Colo Colo se enfrentarán el miércoles 23 de septiembre a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami y 00:15 (24 de septiembre) horas de Madrid, en juego válido por la cuarta jornada de la Copa Libertadores de América.

Las emociones del encuentro entre Paranaense que está parcialmente en la primera posición del grupo C con 6 puntos y Colo Colo que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo también con 6 unidades, se vivirán en el estadio Arena da Baixada de Curitiba.

Árbitro: Rapallini F. (Arg)

Horarios del encuentro entre Paranaense vs Colo Colo

[ads-vivo]

Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (24 de septiembre)
El Cairo: 00:15 (24 de septiembre)
Tokio: 07:15 (24 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Paranaense vs Colo Colo

[ads-vivo]

Argentina: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Bolivia: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Brasil: Fox Sports 1 Brasil
Chile: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Colombia: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Ecuador: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Perú: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Estados Unidos: beIN SPORTS, Fanatiz USA
Uruguay: ESPN Play, Fox Sports, Fox Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Colo Colo

Formación titular de Atlético Paranaense

Formación titular de Colo Colo


Siguiente